둘둘치킨 | Айю 6 (Кояте 72, 6), Заха 6 Замены: Гуайта, Уорд, Келли, Панчон.
46636
post-template-default,single,single-post,postid-46636,single-format-standard,theme-stockholm,qode-social-login-1.0.2,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,menu-animation-underline-bottom,popup-menu-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Айю 6 (Кояте 72, 6), Заха 6 Замены: Гуайта, Уорд, Келли, Панчон.

Айю 6 (Кояте 72, 6), Заха 6 Замены: Гуайта, Уорд, Келли, Панчон.

Айю 6 (Кояте 72, 6), Заха 6 Замены: Гуайта, Уорд, Келли, Панчон.

Мэтт Ричи превосходен, Снодграсс как раз тогда, когда давление было на высоте. Они были хороши, и Даррен ни разу не дрогнул ».

Шотландцы обогнали Англию и заняли первое место в группе F по разнице мячей после победы Адама Лалланы на 95-й минуте в Словакии.

На вопрос, как группа ожидает двойного удара головой в следующем месяце с Литвой, и словаки, Страчан добавил: «Понятия не имею, я просто собираюсь вернуться в самолет, выпить чашку чая и вернуться домой. У меня есть еще пять или шесть недель, чтобы подумать об этом.

Альфреду Эффионгу удалось забить за Мальту, чтобы усилить давление на игроков Шотландии. 

«Поздние голы уже случались раньше, и это повторится снова, и, если это касается нас, нам нужно найти победные голы в конце матча».

Мальта посчитала, что шотландцам нужно было отложить игру для травмированного полузащитника Андре Шембри перед вторым голом, и была возмущена ужасным решением украинского судьи Евгения Арановского о пенальти, которое дало шотландцам огромный перерыв при счете 3: 1.

Тренер Пьетро Гедин сказал: «Я не хочу говорить о рефери. Он главный на поле, но я думаю, что он был немного тяжел для нас.

В этой отборочной кампании 2018 года тартановской армии ожидаются более суровые испытания.

Снодграссу понравилась незабываемая ночь, и атакующий Халл находится в богатой форме

«Мне нужно снова увидеть другие инциденты. Я не оправдываюсь.

«Первый тайм мы сыграли хорошо. Во втором тайме сильнее были Шотландия, и мы потеряли концентрацию под давлением. Обидно было проиграть пять голов.

«Мы должны работать над этим, но Шотландия требовала от нас каждую минуту. Они меня не удивили.

«Я очень разочарован, потому что мы не намеревались проиграть пять голов. Но иногда приходится смириться с результатом.

«Я не хочу искать оправданий. Мы потерялись.’

  • Оливер Берк с самого начала демонстрирует свои огромные надежды … Готовить место для старой фирмы в английской лиге – это … Мальта 1: 5 Шотландия: Хет-трик Роберта Снодграсса помогает Гордону … Джонни Эванс удивил менеджера Майкла О. ‘Нил еще не …

Что Рой Ходжсон сделал бы для такого защитника, как Мэтт Доэрти.

Менеджер «Кристал Пэлас» не может купить гол прямо сейчас и наблюдал, как его команда не сумела найти сетку в четвертой домашней игре подряд, когда они проиграли «Волкам».

Его противоположный номер Нуно Эспириту Санто, с другой стороны, может положиться на свою правую спину, чтобы выйти из тупика, когда его португальская передняя линия дает осечку, такова их сила перед воротами. 

Мэтт Доэрти празднует победу в Премьер-лиге после открытия счета в гостях у Вулверхэмптона 1: 0 в Кристал Пэлас

Доэрти поздравляют его ликующие товарищи по команде Wolves, когда команда Нуно Эспириту Санто продолжает свою впечатляющую форму.зеркало 1 х

Доэрти продемонстрировал отличное самообладание и удачно финишировал, когда ему представилась возможность найти сетку в Селхерст-парке.

  • Рой Ходжсон поддерживает защитника Кристал Пэлас Мамаду Сако … «Мы восхищаемся им»: босс Кристал Пэлас Рой Ходжсон заявляет … Защитник «Волков» Джонни Кастро впервые вызвал в сборную Испании … Поклонники «Волков» ждали их 50 лет. играть как … Лука Миливоевич хочет, чтобы товарищи по команде Crystal Palace учились … «Один против другого он невероятен»: Франк де Бур сравнивает …

14 акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ, ТАБЛИЦА И ЗОНА МАТЧА 

CRYSTAL PALACE (4-3-3): Хеннесси 6; Ван-Биссака 6, Томкинс 6, Сахо 6, Ван Анхольт 6; Schlupp 5.5 (Sorloth 82), Milivojevic 5.5, McArthur 6 (Meyer 63, 6); Townsend 6; J. Ayew 6 (Kouyate 72, 6), Zaha 6 

Запасные: Гуайта, Уорд, Келли, Панчон.

Голы: нет

Предупреждены: Макартур, Куяте, Ван Аарнхольт

ВОЛКИ (3-4-2-1): Патрисио 7,5; Bennett 6.5, Coady 6, Boly 7; Доэрти 7,5, Моутинью 6, Невес 6, Отто 6,5; H Costa 6.5 (Saiss 84), Jota 7 (Traore 87); Хименес 6.5 (Кавалейро 76) 

Запасные: Радди, Гиббс-Уайт, Саисс, Хауз, Бонатини, Траоре

Голы: Доэрти 56

Предупреждены: Коади, Моутинью, Отто, Кавалейро

Судья: Майкл Оливер 7 

Att: 25,715

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Нападающий «Волков» Мэтт Доэрти принимал участие в подготовке к голу, который он забил во втором тайме. Чтобы узнать больше о блестящей MATCH ZONE Sportsmail, нажмите здесь.

    Реклама

    Игрок сборной Ирландии обменялся передачами с Раулем Хименесом на правом краю штрафной площади, а затем обошел Уэйна Хеннесси на его ближней штанге и на 54-й минуте одержал победу, забив единственный гол в игре.

    Он не в первый раз придумывает то же самое, четыре раза забив в чемпионате в прошлом сезоне, когда вышли Волки. 

    Нуно, который назвал неизменный стартовый состав для рекордного восьмого подряд матча Премьер-лиги в Селхерст-Парке, знает, что в Доэрти у него есть игрок, который воплощает в себе последовательность, которая вывела их на седьмое место в таблице по их возвращению в высший полет.

    «Мэтт выполняет свою работу с прошлого сезона. Он не изменил своего подхода к соревнованиям, у него все хорошо », – сказал босс Волков.

    «Я хочу, чтобы Мэтт давал мне и своим товарищам по команде. Не только в атаке, но и в защите. Я считаю, что он очень и очень важный игрок.

    «Он забил голы в прошлом сезоне, так что давайте попробуем повторить эти голы, потому что они нужны команде, независимо от того, кто забивает». Некоторым эти цели нужны больше, чем другим. 

    Гол Доэрти на 56-й минуте позволил Вулвз выйти из тупика после того, как в субботу пришлось усердно поработать.

    Игроки “Волков”, в том числе Хелдер Коста (справа), празднуют после хорошо продуманной попытки Доэрти в игре против Пэлас.

    Диого Хота из Wolves пытается продвинуться вперед в Селхерст-парке, но оказывается под давлением Аарона Ван-Биссаки.

    Нападающий “Палас” Андрос Таунсенд высоко поднимает ботинок, пытаясь отобрать мяч у Джоты во время матча Премьер-лиги.

    Хорхе Мендес (в центре), который в последние сезоны был в центре возрождения волков, наблюдает за происходящим в парке Селхерст.

    Несмотря на весь прессинг хозяев поля, они никогда не выглядели как выход из тупика. Джеффри Шлупп вспыхнул после того, как зацепился за свободный мяч в зоне «Волков», но, помимо его усилий, «Пэлас» ничего не мог показать из-за их неуверенного обхода вокруг штрафной и их связок владения мячом.

    Вторая половина разыгралась примерно по той же схеме, Пэлас пробовал аккуратно, замысловато, но не нашел выхода.

    Очередной ход игры для хозяев не принес явного шанса, Айю удачно развернулся на правом бровке, и Джеймс МакАртур забил гол. Его слабый удар контролировал Заха, но между крайним нападающим и Ван-Биссакой им не удалось отразить удар.

    Вы чувствовали, что неизбежное надвигается, и это произошло, хотя и из неожиданного источника. Несмотря на все их смущение богатством в последней трети, Догерти оставалось найти прорыв.

    Команда Ходжсона сплотилась, но болельщики в Селхерст-парке по-прежнему ждут, что подбодрить в этом сезоне. Джордан Айю едва пробил голову из-за угла Луки Миливоевича, прежде чем Шлупп получил еще один золотой шанс. 

    Опасный игрок дворца Вильфрид Заха контролирует мяч, в то время как Джонни Кастро из «Волков» пытается перехватить мяч у гостей.

    Вингер Таунсенд отправляется в бегство за Пэлас, поскольку его возглавляет Джота в матче Премьер-лиги в Селхерст-парке.

    Полузащитник Кристал Пэлас Джеймс Макартур пытается сразиться с Джотой во время напряженной битвы в первом тайме в Премьер-лиге

    Полузащитник Лука Миливоевич пытается удержать мяч за Пэлас, а Рубен Невес из Вулверхэмптона наблюдает за ситуацией.

    Нападающему «Кристал Пэлас» Джордану Эйю мало места для работы, так как Джонни Отто (слева) и Конор Коуди (справа) сковывают его.

    Иван Кавалейро пытается найти сетку для Волков, но его закрывает настороженный защитник дворца Джеймс Томкинс.

    Невес стремится сохранить владение мячом для Вулверхэмптона, в то время как Айю пытается выиграть мяч для Пэлас во время боя под дождем.

    Андрос Таунсенд блестяще проиграл по правому флангу, выбрав заменяющего Макса Мейера, чей залп отразил Патрисио. Шлупп быстрее всех отреагировал на выпавший мяч, но Патрисио вскочил на ноги и совершил впечатляющий двойной сейв.

    Все время раздавались возгласы, и Ходжсон вполне понимает эту реакцию.

    «Я никогда не видел, чтобы болельщики приходили смотреть футбольные матчи, которые видели, как их команда играла дома три игры, не увидев гола, а затем, после того, как они забили четвертый, и не были разочарованы этим», – сказал он.

    «Есть только один выход из ситуации – забивать голы в следующей игре». Между тем, у «волков» таких проблем нет, и они могли бы добавить второго в результате вышедшего на замену Ивана Кавалейро. Его усилие с края шестиметровой площадки отбросило назад к перекладине, но команды могут позволить себе такие промахи в Селхерсте.

    Между тем люди Ходжсона точно не могут.   

    Таунсенд закрывает Отто Волков, поскольку Волки пытаются найти ворота – команда Нуно Эспириту Санто по-прежнему забрала все три очка.

    Защитник дворца Мамаду Сако бросает вызов Раулю Хименесу из волков за владение мячом в тяжелой битве в субботу

    Жоао Моутинью надеется сыграть пас нападающим для Вулвз, поскольку Миливоевич оказывает на него давление.

    Рой Ходжсон остался разочарованным, так как его команда Palace проиграла энергичной и хорошо организованной команде Wolves со счетом 1: 0.

    • Рой Ходжсон поддерживает защитника Кристал Пэлас Мамаду Сако … «Мы восхищаемся им»: босс Кристал Пэлас Рой Ходжсон заявляет … Защитник «Волков» Джонни Кастро впервые вызвал в сборную Испании … Поклонники «Волков» ждали их 50 лет. играть как … Лука Миливоевич хочет, чтобы товарищи по команде Crystal Palace учились … «Один против другого он невероятен»: Франк де Бур сравнивает …

    14 акций

    Алессандро Дель Пьеро говорит, что Гонсало Игуаин «зол» на «Ювентус», и это подтолкнуло его к «Милану». 

    «Милан» подписал 30-летнего нападающего в аренде у защищающих чемпионов Серии А в начале августа после того, как «Ювентус» подписал с португальским форвардом Криштиану Роналду за 100 миллионов фунтов стерлингов.

    Игуаин сразу же приступил к работе в своем новом клубе, забив шесть голов в семи матчах, а бывший нападающий «Юве» Дель Пьеро считает, что ему нравится играть на «Сан-Сиро».

    Алессандро дель Пьеро говорит, что Гонсало Игуаин «зол» на «Ювентус» и его подстегивают

    • Поскольку Джейми Каррагер приветствует Джона Терри как величайшего центрового … «Это просто правильный баланс»: Райан Гиггз признает … «Он может быть одним из лучших в мире»: Иден Азард … Игроки Дании утверждают » насильственные личные нападения ‘во время …

    2,4 тыс. Акций

    «Милан» так сильно нуждается в нем, как для его целей, так и для его лидерства, – сказал он Sky Sport Italia.

    «Все бегут обнять его, когда он забивает, это доказывает, насколько он счастлив в Милане, и доказывает, что он хорошо устроился». 

    Дель Пьеро сравнил время аргентинского нападающего в «Ювентусе», где он забил 55 голов в 105 матчах во всех соревнованиях, с его текущим периодом в «Милане».  

    Бывший нападающий “Ювентуса” Дель Пьеро считает, что 30-летний футболист наслаждается игрой на Сан-Сиро.

    СТАТИСТИКА HIGUAIN (18-19)

    Матчи: 7

    Голы: 6

    Голевые передачи: 1

    Реклама

    «До перехода в« Ювентус »он жаловался гораздо больше, в« Ювентусе »он улучшился, и он также научился играть за команду, – сказал он.

    «Однако я думаю, что он зол на« Ювентус ». Он хотел отомстить после того, как его выгнали из «Юве».

    «У него были положительные сезоны в« Юве », но он был продан, я думаю, это причина гнева Игуаина.

    «Вы заметили его торжества? Он открывает свои объятия, как будто хочет, чтобы его обняли. Он находится в «Милане», чтобы решать их проблемы, он знает это и любит это. Он прекрасно себя чувствует в группе ». 

    Игуаин сразу же взялся за “Милан”, забив шесть голов в семи матчах.

    • Поскольку Джейми Каррагер приветствует Джона Терри как величайшего центрового … «Это просто правильный баланс»: Райан Гиггз признает … «Он может быть одним из лучших в мире»: Иден Азард … Игроки Дании утверждают » насильственные личные нападения ‘во время …

    2,4 тыс. Акций

    Лука Миливоевич из «Кристал Пэлас» признает, что в последней трети матча у них возникла проблема, которую нужно будет исправить в течение предстоящего перерыва на сборную.

    Субботнее поражение от «Волков» 1: 0 стало их четвертым домашним матчем в этом сезоне и четвертым, в котором они не смогли забить.

    В отличие от прошлого сезона, когда они были сильны в перерыве, в дополнение к отсутствию постоянной угрозы голам им также не хватает уверенности.

    Лука Миливоевич призвал своих товарищей по команде Eagles к тому, чтобы играть на поле еще сильнее

    • Кристал Пэлас 0: 1 Вулверхэмптон: гол Мэтта Доэрти во втором тайме … Премьер-лига РЕКЛАМ: Тоттенхэм обошел Кардиффа с 10 игроками, поскольку … “Он должен улучшиться с тактической точки зрения”: Челси … Рой Ходжсон Защищает защитника Кристал Пэлас Мамаду Сако …

    27 акции

    Отсутствие травмированного и ранее находившегося вне формы Кристиана Бентеке ощущалось летом, когда он подписал контракт с Джорданом Айю, который до сих пор изо всех сил пытается заменить свое физическое присутствие, а Миливоевич сказал официальному сайту клуба: «Что касается последней игры, мы этого не сделали. Не найти этот последний пас в последней трети или закончить действие.

    «Во втором тайме, хорошо, они забили через 10 минут. Но мы старались, мы настаивали. У нас было два-три хороших броска из штрафной, которые были заблокированы. Мы пропустили последний пас, чтобы передать мяч или бросить, чтобы завершить действие.

    «Во многих случаях, которые у нас были, мы пытались вести мяч или что-то делать; возможно, мы не очень хорошо нашли место и решение.

    Рой Ходжсон уверен, что его команда может вносить изменения и продвигаться вверх по таблице

    «Но это еще одна игра, которую мы сыграли хорошо, лучше наших соперников, и мы проиграли. Это точно анализ, поэтому мы должны подготовиться к следующей игре.

    «Нам просто нужно продолжать нашу работу, верить в себя. У нас есть перерыв на сборную, чтобы попытаться выйти из этой ситуации и стать лучше ».

    Несмотря на всю борьбу «Палас», менеджер «Волков» Нуно Эспириту Санто похвалил свою команду за «приспособление» к хозяевам и защиту, которую он считал жизненно важной для шестого чистого листа из семи.

    «Это начало всего, чистый лист», – сказал бывший голкипер официальному сайту своего клуба. «Таким образом, вы всегда приближаетесь к победе в игре, если вы выполняете свои задачи и хорошо защищаетесь.

    «У« Кристал Пэлас »были шансы, их невозможно избежать, но вратарь пытается спасти их, а у нас были тела перед мячом. Игроки приспособились и изменили способ прессинга ».

    • Кристал Пэлас 0: 1 Вулвз: гол Мэтта Доэрти во втором тайме … Премьер-лига РЕКЛАМ: Тоттенхэм обошел Кардиффа с 10 игроками, поскольку … ‘Он должен улучшиться с тактической точки зрения’: Челси … Рой Ходжсон Защищает защитника Кристал Пэлас Мамаду Сако …

    27 акции

     

    Сборная Гарета Саутгейта за сборную Англии вспотела в тренажерном зале, прежде чем отточить свои навыки стрельбы в парке Сент-Джордж. 

    Маркус Рэшфорд, Рахим Стерлинг и Росс Баркли были сфотографированы на тренировочном паддоке в среду днем. 

    Они готовятся к закрытому поединку Лиги наций УЕФА с Хорватией в пятницу.  

    Рахим Стерлинг был среди игроков сборной Англии, которые работали над стрельбой в среду.

  • No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.

    %d 블로거가 이것을 좋아합니다: